Photo by Lauren Lester on Unsplash

Rund um den Fisch

Fischkochkurse

Wir bieten leckere, hausfrauenfreundliche Fischrezepte an, die geschmacklich wie optisch überzeugen und leicht nachzukochen sind. Alle Rezepte, die wir zubereiten, erhalten Sie im Kochkurs und auch andere mehr.
Auf Wunsch zeigen wir Ihnen auch gerne fachgerechtes Filetieren. Ihren Kochkurs stellen Sie individuell zusammen: wählen Sie zwischen verschiedenen Vorspeisen, Suppen und Hauptgerichten aus. Teilnehmerzahl, Preis und Dauer auf Anfrage.

Bei uns gibt's frischen Fisch direkt aus der Natur!

Schlachtfrisch, keine langen Transportwege, der Verbraucher weiß woher der Fisch stammt, umweltfreundliche Produktion ohne Belastung für die Natur, unbelastet, reich an Eiweiß und Spurenelementen und: richtig zubereitet ein Genuss!

Fisch als hochwertiges Lebensmittel ...

... ist schmackhaft, bekömmlich, fettarm, leicht verdaulich, nährstoffreich, kalorienleicht, enthält reichlich wertvolles Vitamin B, Mineralstoffe und Spurenelemente, hat einen geringen Cholesteringehalt, einen hohen Gehalt an ungesättigten Omgea-3-Fettsäuren, beeinflusst positiv Zivilisationskrankheiten des Herz-Kreislauf-Geschehens, die rheumatische Arthritis, sowie Psoriasis.

Also dann, ran an den Fisch ...